Logo per la stampa
 
 

Provincia Autonoma di Trento - Agenzia provinciale per la protezione dell'ambiente

 

Progetto Residui nel Pranzo Pronto per la valutazione dell'assunzione dei residui di fitofarmaci attraverso la dieta.

 Il Progetto Residui nel Pranzo Pronto, ideato, progettato e realizzato dal gruppo di lavoro AAAF, si prefigge di verificare e quantificare la presenza di fitofarmaci negli alimenti consumati durante un pranzo e di stimare l’assunzione dei residui di fitofarmaci attraverso la dieta.

 

Laboratori partecipanti al Progetto Residui nel Pranzo Pronto
 
1ARPA SiciliaRagusaLucia Antoci2005-2006-2007-2008
2ARPA SiciliaPalermo Vittoria Giudice2005-2006
3ARPA SiciliaCataniaSabrina Finocchiaro2005
4ARPA PugliaBariFrancesco Fiume2005-2006-2007-2008
5ARPA CampaniaNapoliMaria Cristina Manca2005-2006
6ARPA SardegnaCagliariElena Cocco2005-2006-2007-2008
7ARPA MarcheMacerataGiusy Mariotti2005-2006-2007-2008
8ARPA ToscanaArezzoPatrizia Bolletti2005-2006
9ARPA Emilia RomagnaFerraraMarco Morelli2005-2006-2008
10ARPA LiguriaLa SpeziaMarco Filippelli2005
11ARPA PiemonteTorinoPaolo Branca2005-2006
12ASL LombardiaBergamoGemma Molinari2005-2006-2007-2008
13ARPA VenetoVeronaFrancesca Daprà2005-2006
14ARPA Friuli Venezia GiuliaPordenoneClorinda Del Bianco2005-2006-2007-2008
15ARPA Friuli Venezia GiuliaGoriziaMarco Dizorz2005
16ARPA Valle d’AostaAostaCristina Gibbellino2006-2007-2008
17APPA TrentoTrentoMichele Lorenzin2005-2006-2007-2008
 
Presentazione dei risultati ottenuti con il Progetto Residui nel Pranzo Pronto: