Il Progetto Residui nel Pranzo Pronto, ideato, progettato e realizzato dal gruppo di lavoro AAAF, si prefigge di verificare e quantificare la presenza di fitofarmaci negli alimenti consumati durante un pranzo e di stimare l’assunzione dei residui di fitofarmaci attraverso la dieta.
Laboratori partecipanti al Progetto Residui nel Pranzo Pronto | ||||
1 | ARPA Sicilia | Ragusa | Lucia Antoci | 2005-2006-2007-2008 |
2 | ARPA Sicilia | Palermo | Vittoria Giudice | 2005-2006 |
3 | ARPA Sicilia | Catania | Sabrina Finocchiaro | 2005 |
4 | ARPA Puglia | Bari | Francesco Fiume | 2005-2006-2007-2008 |
5 | ARPA Campania | Napoli | Maria Cristina Manca | 2005-2006 |
6 | ARPA Sardegna | Cagliari | Elena Cocco | 2005-2006-2007-2008 |
7 | ARPA Marche | Macerata | Giusy Mariotti | 2005-2006-2007-2008 |
8 | ARPA Toscana | Arezzo | Patrizia Bolletti | 2005-2006 |
9 | ARPA Emilia Romagna | Ferrara | Marco Morelli | 2005-2006-2008 |
10 | ARPA Liguria | La Spezia | Marco Filippelli | 2005 |
11 | ARPA Piemonte | Torino | Paolo Branca | 2005-2006 |
12 | ASL Lombardia | Bergamo | Gemma Molinari | 2005-2006-2007-2008 |
13 | ARPA Veneto | Verona | Francesca Daprà | 2005-2006 |
14 | ARPA Friuli Venezia Giulia | Pordenone | Clorinda Del Bianco | 2005-2006-2007-2008 |
15 | ARPA Friuli Venezia Giulia | Gorizia | Marco Dizorz | 2005 |
16 | ARPA Valle d’Aosta | Aosta | Cristina Gibbellino | 2006-2007-2008 |
17 | APPA Trento | Trento | Michele Lorenzin | 2005-2006-2007-2008 |